学校案内|学習情報|"生徒の活動"|進路状況|中学生の方|在校生の方|卒業生の方

部活動 / 大師高校NEWS

フェンシング/写真

フェンシング同好会

人数:1年 0名 2年 5名 3年 0名

活動日:水・金

H30年度から同好会としてスタートしました。4月、5月、6月と関東大会予選、インターハイ県予選に出場しています。高校から新たにスポーツにチャレンジしようと考えている人、一緒にフェンシング始めてみませんか。優しい専門の顧問が待っています。

一番上に戻る/部活動一覧に戻る

写真同好会

人数:1年 1名 2年 6名 3年 5名

活動日:火

写真同好会は今年度にできた同好会です。現在10名で活動しています。いつもは毎週火曜日に集まり、撮影をしたり、写真やカメラのことを勉強したりしています。そのほかでは、学校行事や部活動などの撮影を行っています。また、事前に計画して、週末に撮影会に出かけることもあります。

一番上に戻る/部活動一覧に戻る